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Alimentos formadores de ácidos |
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Qual a solução? Para equilibrar e melhorar a saúde, diminuir a retenção de líquidos, eliminar toxinas e o acúmulo de gordura, devemos tornar nosso pH mais alcalino através da alimentação. É preciso evitar ao máximo alimentos que produzem ácidos, como café, bebidas alcoólicas, refrigerantes, sal, açúcar, carnes, leite e derivados (queijo, creme de leite, manteiga, nata), farinhas e produtos de panificação, doces, óleos, peixes, geleias, chocolate, ovo, adoçantes e alimentos industrializados, diet e light. Tente limitar a ingestão desses alimentos a 20% da sua dieta. |
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Alimentos que aumentam o pH |
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Além disso, aumente o consumo de alimentos alcalinos para 80% da sua dieta. Os alimentos mais alcalinos são aspargo, lentilha, cebola, brócolis, limão, mamão, lima, melão, abacaxi, nectarina, couve, alho, chá verde, castanhas, maçã, espinafre, salsa, cereais integrais, azeite de oliva, stévia, abóbora, beterraba, alface, abobrinha, batata doce, figo, kiwi, amoras, pêra e, claro, a água com limão. Cuide também o pH da água que você consome, dê preferência a água mineral com pH maior que 8, obviamente sem gás. Logo você perceberá benefícios em sua saúde! |
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